注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未來得到的还会有很多,但失去的只有一个~

兜兜转转的人生~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

Welcome to my world...

网易考拉推荐

是妳,賦予我愛情的記憶  

2007-08-21 06:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妳,在我人生最困頓失意的時候,選擇了不離不棄

然而在一切都漸入佳境時    妳,卻選擇了離開

 

我們一直是大家稱羨的一對,始終如此

我,至今仍不明白,妳為何作此決定

 

事實上,我對妳沒有絲毫怨懟    只有著許許多多的感激、知足與無奈 、心急與不舍

但是當感覺不在,一切的承諾與現實的滿足,似乎都不再那麼重要.....

 

 

最近,我失去了許多的動力。當我開始想寫一些關於妳,或者是我們之間的事情時,妳總是出現在我的我的腦海裡,卻把我孤立起來,也可能是因為懶惰,也許是疲倦了,可是,這都不該是藉口,因為這是現在我想念妳,僅存而且唯一的方式。

 

但這也不得不讓我必須重新思考我們之間的愛情,過度情緒化的生活,讓我們都難以融入人群。彼此膠著不清的關係,連帶著失去了對事情組織架構判斷的能力。

還要繼續多久?擁有妳的承諾,是不是就能保證我們彼此相守幸福一輩子?
明知道不能為了保有愛情改變自己,我還是漠視前例孤注一擲,以為用眼前幸福的假像就能改變背後那深藏已久的寂寞,到頭來還不是落得孓然一身,只能怪自己信仰太深,卻忘了它時時被挑戰,而且隨時會崩解的事實,怨不得誰。

還有嗎?當有一天我再也沉痛的說不出,就不會有了。
雖然沒有確切的時間,但我全心期盼著那一瞬間的解脫,快了 

 

 

當我跟我的朋友說出我們第一次相遇的正確時間時,他們總是露出一副不可置疑的表情,2004年3月29日下午2:16 分,那個週末午後,我永遠忘不了,我並沒有刻意去記錄。只是在妳變成我生活的重心之後,很自然的會去特別注意一些有關妳的一切及我們共同擁有過的回憶,還有大大小小的生活瑣事。會這樣....應該就是把你當成家人般的看待了吧?

其實,這樣並不好,我說的不好是指當談戀愛時,以對方為天,以愛情為地,毫無底限的付出,一旦另一半消失,理所當然的無立足之地那是可想而知,就像我一樣。妳也曾這樣跟我說過,當時的我笑著,並未說些什麼,我並不想解釋,因為我了解說的再多,也不會到你說的這一天出現。

這幾天我一直在想,「我們有多久沒見面了?」我也一直記得,從分手的那刻開始計算與妳分離的時間,離開妳已經整整一百天,也等於已經有一百天,離開了愛情。

終於,我明白妳出現的意義。假若不是因為妳,我不會有機會認清自己,在自以為熟悉的形象背後,發覺自己從未面對過的坦然。假若不是因為妳,我也不會有機會可以印證一句話,「每個人總該有一場值得記憶的,談過的戀愛。」

是妳,賦予我愛情的記憶。


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017